中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖智慧物流平台项目正式启动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年05月13日 14:28

  中国张掖网讯 5月8日,张掖市物流行业协会在鼎和国际大酒店举行张掖智慧物流平台项目启动新闻发布会,市工商联、招商局等部门、物流行业成员单位及社会各界人士400多人参加。会上,金麒麟物流公司及途鸟公司分别介绍了企业基本情况及运营模式,并与多家商户签订协议。

  张掖智慧物流平台建设的运营商是甘肃省金麒麟物流公司,主要承载同城大小型物流和周边偏远城市大小型货物配送。今年,公司扩股融资,与中国益昌车友俱乐部达成物流和车流合作战略,整合社会商用车辆1320辆、家用车辆2700辆,并主动与上海途鸟科技达成战略联盟。据悉,张掖智慧物流平台项目占地面积9900多平方米,选址于G30高速,312国道和227线甘青省道交汇处,所有配送运输车辆全部以新能源汽车为主。

  途鸟平台属于同城网络小件配送方式,用户通过公司的途鸟小程序和移动APP,根据商家所占位置及所选车型,提供附近与公司合作的超市或其他店面让商家自行选择;个人终端5秒下单,10秒内接单,随叫随到,比个体司机专程运输价格便宜40%,同城小件速递30分钟或一小时配送到家。(付聪林)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网