中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市发改委着力整改易地扶贫搬迁项目存在问题 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年05月10日 10:08

  中国张掖网讯 张掖市发展改革委高度重视中央脱贫攻坚专项巡视及省委第九巡视组反馈意见,主动认领并自查自纠易地扶贫搬迁项目存在问题,多措并举抓好反馈问题整改落实。

  成立巡视反馈意见整改工作领导小组,全面负责整改工作的统筹协调、推进落实和督促检查。针对反馈问题,坚持问题导向和目标导向,制定问题清单、整改台账,明确整改措施、目标要求、责任人和完成时限,印发《整改方案》,督促、指导项目县逐项整改存在的问题。由班子成员和县级领导带队,抽调相关科室人员组成四个督导组,对项目县整改工作进行全面督查,督促落实整改工作主体责任,解决存在的难题,确保整改工作取得实效。实行问题整改情况月通报制度,每月5日前对各县区整改进度进行梳理汇总,及时通报,层层传导工作压力、靠实工作责任,加快整改工作进度。针对旧房拆除难度大、进展缓慢等需要长期逐步解决的问题,深入分析研究,完善工作措施,及时跟踪落实,做到问题不整改不放过、整改不到位不放过,确保整改工作取得实效。(杨学超)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网