中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 小海鲜界的“c位担当”:鲜火肴小海鲜实力出面《超级美味》 来源:网络    0 人参与互动 2019年05月07日 08:48

  要论品牌,鲜火肴小海鲜品类在餐饮市场上算是空白部分。此时的人们,都着眼于鸡排、奶茶、鸭脖等项目。而鲜火肴小海鲜立志填补市场空缺,鲜火肴C位出道,因其独特口味深受年轻人追捧,成为名副其实的网红美食。

  市场巨大需求的形成,催动资本进入,小海鲜生意也成为全民创业的重要项目。重庆卫视一档专做美食加盟品牌推荐的节目——《超级美味》日前邀请了鲜火肴来到节目现场,节目中可以看到,鲜火肴小海鲜已经成为卤味、鸡排小吃后的又一超级IP。鲜火肴小海鲜究竟有何魅力,引来资本与消费市场的“密切关注”?

  传统品类趋于饱和,鲜火肴小海鲜具备潜力

  传统的鸡鸭牛羊肉餐饮领域已经饱和,面临消费者口味疲劳的尴尬处境。海鲜作为日常生活中的一道美食,市场份额以每年30%的速度稳步增长。

  现捕海鲜虽味美,但价格偏贵,且受地理、运输、储存技术等因素的影响,消费者很难以实惠的价格尝到新鲜的海产品。

  正是瞄准这一契机,鲜火肴小海鲜顺势而生,因其独特的烹制、储存技术和丰富产品种类,迅速填补海鲜市场空缺。

  消费群体年轻化,得年轻人者得天下

  根据2018下半年数据,25-35岁群体的餐饮消费占比达50%以上,80、90后年轻一代已成为消费主力军。

  众所周知,年轻消费者普遍嗜辣嗜麻,鲜火肴小海鲜将海鲜与酱料完美结合,产品口感深受广大消费者喜爱。

  加上年轻群体并不擅长小海鲜的制作,市面上的海鲜食品,必然成为海鲜爱好者的刚需,这也带动了鲜火肴小海鲜的快速崛起。

  消费场景重塑,多元变现引资本流入

  传统餐饮是制造一个场景,等待大家来这里消费。而鲜火肴小海鲜突破这一局限,将场景转换到办公室、家里,对用餐场景重新塑造。

  商超、便利店、校园、写字楼等人群密集区都可以植入,让鲜火肴小海鲜变成随时随地,想吃就吃的美食。

  一个好的投资项目,除了可观的市场前景,还要有多元变现渠道。在餐饮零售化趋势下,鲜火肴小海鲜可通过堂食、打包、外卖、微商、电商等各种渠道进行分销变现,项目成功几率大大提高。

  《超级美味》节目即将上线,节目中鲜火肴将倾情放送创业基金,届时敬请期待。

  如果你想了解更多有关鲜火肴的资讯,请登录官网http://www.xianhuoyao.com咨询。

本网提示:本内容为机器自动抓取,并不代表本站观点。我站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。

 

 

编辑: 郭涛

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网