中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南县实施阶段性降低失业保险和工伤保险费率政策 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年04月12日 14:58

  中国张掖网肃南讯 今年以来,肃南县人社、财政、税务等部门紧密协作,研究制定继续执行阶段性降低失业和工伤保险费率政策,并切实加强宣传引导和贯彻落实,推动政策落地见效、惠企利民。

  该县在连续多年执行降费率政策基础上,结合县情实际,提出了继续执行阶段性降低社会保险费率政策实施方案,继续实施阶段性降低社会保险费率政策,失业保险缴费比例由1.5%下降至1%,工伤保险以现行费率为基础下调10%。在降费政策落实中,社保、财政、税务部门加强协调配合,正确树立舆论导向,全力推进阶段性降低失业和工伤保险费率政策精准落实。

  通过降费政策落实,为企业减轻缴费负担143万元,并为企业职工分别发放失业保险金、工伤待遇5.1万元、96万元。切实增强了广大参保企业和群众的获得感,有力地促进了经济发展和社会稳定。 (胡艳梅)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网