中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 市外媒体看张掖 张掖出台重大项目贷款贴息补助政策 助推文化旅游产业转型升级 来源: 每日甘肃网    0 人参与互动 2019年04月12日 08:52

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 杨红丽)4月11日,记者从张掖市文化广电和旅游局获悉,近日,张掖出台印发了《张掖市文化旅游发展补链延链重大项目贷款贴息补助实施细则》,补齐文化旅游产业发展短板,推动文化旅游产业转型升级。

  《实施细则》重点对完善和延伸文化旅游产业链条、树立文化旅游品牌形象、优化文化旅游产品结构、提高文化旅游综合效益具有带动和支撑作用,且列入全市重点项目库,按计划进度完成年度建设任务,总投资达到5000万元以上的文化旅游演艺剧目开发、旅游文化商品开发、景区游乐项目建设、康体养生、旅游新业态培育等重点领域项目给予贷款贴息补助。市级财政给予贷款基准利率1%、县(区)财政给予贷款基准利率2%的贴息,贴息不超过3年。

  《实施细则》的出台,将有效引导张掖市文化旅游项目建设,进一步完善和延伸文化旅游产业链,促使文化旅游开发从粗放低效向优质高效提升,从产业链低端向中高端迈进,从短链向全链循环,引领文化旅游业向高端化、规模化、集群化方向发展,着力培育旅游经济新的增长点。

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网