中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 民乐 民乐县园林绿化局重点绿化工程项目正式启动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年03月06日 15:37

  中国张掖网民乐讯  为推进高原生态文明县城建设,聚力打造“一轴四区”乡村振兴示范带,辐射带动“一带四路”乡村振兴示范长廊,今年,民乐县园林绿化局在巩固好原有绿化成果的基础上,全力实施重点绿化工程。

  据了解,该局今年承担的绿化工程主要有祁连山路绿化工程、城东公园建设工程、城南公园建设工程、国道227线县城段民联路口至祁连山路绿化工程、高铁大道延伸段绿化工程、益民东干渠东岸绿化工程及北环路延伸段、人民路、南大街延伸段、公园路南段等续建道路绿化工程等七项。春节前后,该局积极与兰州园林设计院加强合作,开展了实地勘测等前期工作,目前上述项目的初步规划设计业已完成,城南公园及高铁大道延伸段绿化工程的土方开挖回填工作已完成大半任务,其它后续工作也正在按计划稳步推进。(郑爱周)

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网