中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 邮储银行张掖市分行学雷锋走进特殊教育学校 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年03月05日 17:13

  中国张掖网讯 在第56个全国“雷锋日”到来之际, 3月5日,邮储银行张掖市分行积极响应团市委、团区委“弘扬雷锋精神助力新时代文明实践中心建设志愿服务”活动号召,走进张掖市特殊教育学校开展了“学雷锋阳光助残”结对帮扶活动,用实际行动践行了雷锋精神。

  活动现场,邮储银行张掖市分行志愿者为结对帮扶的孩子送上了彩笔、卷笔刀等学习用品,并与孩子们亲切交流,鼓励孩子要认真学习、克服困难,学好本领,回报社会。

  孩子们跳着、笑着向志愿者们敬少先队礼表示“感谢”,一句句“阿姨好,叔叔好”让在场的所有志愿者动容,感受到了他们乐观的人生态度,而志愿者们的爱心也让同学们感受到来自社会大家庭的爱心和温暖。(邮储银行张掖市分行 刘伟)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网