中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 美食 不常见的几道美食,垂涎欲滴,小编已经流口水了 来源:提笔记下所有期盼    0 人参与互动 2019年01月31日 14:22

  烧汁煎灵菇夹:白灵菇是一种食用和药用价值都很高的珍稀食用菌。其菇体色泽洁白、肉质细腻、味道鲜美,富含蛋白质14.7%,脂肪4.31%,粗纤维15.4%,氨基酸总量为10.6%,并含多种有益健康的矿物质,特别是真菌多糖,具有增强人体免疫力,调节人体生理平衡的作用。说了这么久,不过是同大家探讨菜品罢了,分享美食也是很开心的,喜欢的多多关注哦!

  山珍鱼皮饺:鱼皮饺,潮州传统的特色小吃。将鲮鱼肉与上等面粉搓匀研薄作皮,其它配料拌匀作馅,包成饺子状,放入熬好的上汤中煮熟即可。说了这么久,不过是同大家探讨菜品罢了,我看完是流口水了,你们想吃吗?

  松果鱼:“松果黄鱼”是辽宁省传统名肴。选用新鲜大黄鱼,配猪肉丸,辅以其他几种素料,采用蒸、炸、熘的技法精制而成。此菜形象逼真,鱼中有肉,肉中有鱼,别具一格。说了这么久,不过是同大家探讨菜品罢了,大家聚餐的时候可以点这些美食,喜欢的话可以分享给亲朋好友!

  上汤肉燕:相传,早在明朝嘉靖年间,福建浦城县有位告老还乡的御史大人,家居山区,吃多了山珍便觉流于平淡。于是,他家厨师取猪腿的瘦肉,用木棒打成肉泥,掺上适量的蕃薯粉,擀成纸片般薄,切成三寸见方的小块,包上肉馅,做成扁食,煮熟配汤吃。说了这么久,不过是同大家探讨菜品罢了,分享美味也是非常幸福的,各位“吃客”们看完后想不想尝尝呢?

  双椒牛展:牛展汤是广东省传统名菜,属于粤菜系。牛展有补虚、补脾、益气强身作用。患伤风感冒者不宜饮用此汤。说了这么久,无非就是想同大家探讨食物罢了,分享美味也是非常开心的,爱美食的小伙伴有福了!

  水煮黄辣丁:在水煮肉片调味的基础上,再加入泡椒和泡姜,复合辣味里,带着麻香和一丝解腻的酸香,鱼肉吃起来鲜香入骨,回味悠长。

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网