中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 民乐 民乐50余名辅警上岗参与公安交通管理工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年01月29日 10:40

  中国张掖网民乐讯 经岗前培训,民乐县公安局50余名新招录辅警圆满完成队列礼仪、擒敌拳、交通指挥手势等科目训练任务,即日起正式上岗,参与各乡镇道路交通安全管理工作。

  据民乐县公安局交警大队大队长张登毅介绍,近年来随着经济的发展,辖区内道路里程和车辆保有量明显增加,道路交通安全管理难度显著增大。本次新招录50余名辅警加入公安交管队伍,为道路交通安全管理注入了新的血液,凝聚了新的动力,将开创民乐县公安交管工作新局面。(李选民 展财才)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网