中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 成林作品获第十三届PSAChina国际摄影 大赛绶带奖 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年01月22日 18:05

  中国张掖网讯 1月22日,第十三届PSAChina国际摄影大赛公布赛事成绩,我市摄影家成林的作品《踩高跷》获旅游组绶带奖,另一幅作品《马上敬酒》入围旅游组。

《踩高跷》

《马上敬酒》

  本次大赛得到了美国摄影学会(PSA)、国际摄影家联盟(GPU)和寰宇摄影家联盟(AUP)的三重认证,分为彩色组女性主题、单色组、自然组、自然组野生生物主题、旅游组、旅游组建筑主题六大类,面向全球征稿,历时三个多月,共收到全球28个国家和地区415位摄影师的参赛作品5062幅,共有23个国家190名摄影师的338幅作品获奖和入围。成林的作品《踩高跷》2018年2月创作于张掖市甘州区,作品《马上敬酒》2017年6月创作于肃南裕固族自治县。

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网