中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 “情暖张掖·爱传万家” ——国芳集团“红围巾”冬季送健康送温暖行动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年01月11日 15:30

  中国张掖网讯 1月11日,甘肃省慈善总会、张掖市慈善协会、甘州区慈善协会以及临泽县红十字会携甘肃国芳工贸(集团)股份有限公司在张掖市中心广场共同举行“情暖张掖·爱传万家”送健康送温暖活动,将价值148万元的过冬棉服、电器带给山丹县,民乐县的困难群众,将价值22万元的医药箱带给临泽县的老人们。此次活动传导社会帮扶、精准扶贫精神的同时也默默为社会传导着一份正能量。

  尊老敬老是中华民族的传统美德,尊重老年人,关爱老年人,是践行社会主义核心价值观的重要内容。早在2009年国芳集团就参与了甘肃省慈善总会组织的“大爱重阳”活动。后续为改善社会困难群众过冬问题,传承公司奉献爱心、凝聚正能量的企业文化,国芳集团一直致力于冬季扶贫送温暖活动。每年岁末年初,集团全体员工就自发开展慈善捐助活动,走进孤儿院、走进敬老院、走进孤寡老人的家里,向百名孤、老、病、残、贫困户送温暖。本着“当寒风四起,把温暖留给你!当雪花飘落,把爱心留给你!”的原则,让一大批孩子、老人以及需要帮助的困难群众感受到社会传递给他们的温暖。

  国芳集团从创始之初就非常注重公益慈善事业,时刻以踏实进取、不断攀登的精神实现着一次次飞跃,致力于打造百年企业。与此同时,发展壮大的国芳集团仍旧饮水思源,关注民生,始终不忘回馈社会,截止目前累计向社会各类公益慈善事业,捐款、捐物合计达6670余万元。

  国芳集团的公益形象“红围巾”于2008年成立,希望通过国芳集团“红围巾暖人心”活动的善行善举,为大家带来一份喜悦和欣慰。持续到今,集团公益事业已经参与到文化、体育、教育、医疗、改善生态、抗震救灾等诸多领域。作为一个民营企业,国芳集团正积极为促进人类社会的和谐发展、共同进步、保护我们生存的环境、履行社会责任方面做出不懈的努力。件件扶贫帮困的感人事迹,凝聚了国芳集团全体员工的拳拳爱心,也充分体现了“国芳人”强烈的社会责任感和奉献精神,这必将在构建社会主义和谐社会、推动精神文明建设中产生深远的影响。

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网