中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市顺利完成2018年度职工医保年终结转工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年01月09日 15:18

  中国张掖网讯 为确保张掖2018年度城镇职工医疗保险年终结转工作顺利进行,全力保障全市人民就医购药不受影响,市社保中心提前谋划,精心安排,全力部署,于2018年12月26日指导各级社保经办机构和定点医药机构提前做好停机准备,发布停机公告。

  自2018年12月31日14:30分至2019年1月1日凌晨,暂停全市“五险合一”信息系统服务,期间暂停全市社会保险业务经办、暂停市内医保刷卡、住院结算和异地就医联网直接结算服务。停服期间,对我市城镇职工医疗保险个人账户年终结余部分进行计息结转,并校正应用系统服务器时钟。工作人员各司其职,元旦假日通宵加班奋战,保质保量完成年终结转工作,保证了医保系统服务器时间准确,为新一年度各定点医药机构与中心对账结算提供有力保障。 (陈妍茜 李国文)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网