中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 文化 【文化】厉害了我的家乡,大型公益电影《玻璃盒子》即将在全国上映!咱张掖又要火...... 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年01月08日 11:25

  中国张掖网讯 近日,记者从甘肃西北长城影视文化传媒有限公司董事长徐铭洋处获悉,在山丹拍摄的大型公益电影《玻璃盒子》已取得龙标(国家新闻出版广电总局电影局公映许可证电审故字【2018】第755号),即将登陆院线,在全国上映。

  电影《玻璃盒子》讲述了中国西部农村几个留守儿童的故事,主旨在于呼唤社会关注留守儿童,为留守儿童的世界撑起一片爱的天空,故事反映关注社会现实,温暖感人、催人泪下、引人深思。

  影片自2018年7月在山丹马场开机拍摄,历时1个多月,95%的场景在山丹完成,以山丹马场、汉明长城和山丹乡村、学校为主要外景地。

  影片的总策划、出品人之一徐铭洋,作为土生土长的山丹人,投资并引入山丹拍摄这部影片,目的是通过这部影片展现五彩山丹美丽的风光,独特的人文民俗和家乡人的精神风貌,让世界了解山丹,让山丹走向世界,同时也为家乡影视艺术事业的发展贡献自己的力量。

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网