中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 深圳弈古轩总经理一行受邀走访深圳湖南商会总部,双方高层进行会晤 来源:朝阅网    0 人参与互动 2018年12月06日 17:59

  深圳市弈古轩艺术品展览销售有限公司总经理一行受邀走访了深圳市湖南商会,深圳弈古轩作为深圳市湖南商会副会长单位,受到了深圳市湖南商会党委书记、会长谢新康,深圳市湖南商会驻会副会长余传新,办公室主任王功艳等高层领导的热情接待。

  双方高层及深圳市湖南商会部分企业家一起共进午餐,下午双方高层进行会晤并就艺术品行业未来发展及趋势展开了深度的探讨。探讨期间双方一致认为随着生活水平的提高,更多人开始对投资收藏艺术品热潮起来,艺术品不仅是对精神文明的一种追求,更是对古时过往艺术的瞻仰,将来艺术品交易将会是普遍存在的潮流,更是投资的新方向!

  近年来,艺术品行业持续的政策红利利好,以及艺术品市场保持强劲增长,越来越多的企业家选择将资金投向艺术品,深圳市湖南商会也有越来越多的企业家们将目光瞄准了艺术品市场。

  

  尽管双方之前已经在艺术品方面已经有了很好的合作,此次访问双方就艺术品市场发展行情以及文化艺术品进场交易所需交易方式的创新与深圳市湖南商会的企业家们进行了更深一步的交流,并就后期双方合作进行了深度探讨。最终双方就为艺术收藏带来新契机达成了一致,相信接下来深圳弈古轩与深圳市湖南商会的合作一定会取得更加好的效果。

(本文内容及图片均来自于网络,版权归原作者所有,如有侵权,请联系删除。温馨提示:本网不对上述内容真实性作保证,请用户谨慎核实,市场有风险,投资需谨慎!)

 

 

编辑: 郭涛

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网