中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县人民检察院实现服务群众零距离 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年12月06日 10:54

  中国张掖网高台讯 12月4日,高台县人民检察院12309检察服务中心揭牌启用,标志着该县群众在家门口就能快速便捷享受检察院服务。

  该中心根据最高人民检察院统一部署,按照统一标准、统一功能、统一场所设置、统一管理的要求,将分散在不同部门、不同场所的对外服务功能进行集中整合,由原来单一接待来访功能改造升级成集控告申诉、案件管理、检务公开、检察宣传等功能于一体的“一站式”服务中心。中心分为网络平台和实体大厅两部分,整合案件信息公开系统、网上信访信息系统、12309举报电话系统等功能,丰富和完善现有的检察服务功能,统一检察服务对外入口,通过一站式服务、信息化沟通、动态性反馈,将检察服务触角延伸到人民群众需要的每一个角落,形成全方位、全覆盖、立体式的检察为民服务平台,实现“检察院就在老百姓家门口”的工作目标。(周淑云)

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网