中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县老军乡扎实做好农村公路冬季集中养护 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年11月09日 11:43

  中国张掖网山丹讯 为深入贯彻落实习近平总书记对农村公路“建好、管好、护好、运营好”的重要指示精神,山丹县老军乡坚持早谋划、早安排、早部署,扎实做好农村公路冬季集中养护,确保农村道路安全畅通。

  连日来,该乡组织人员对辖区内陈孤路、丰老路进行冬季集中养护,对道路两边的杂草、生产生活垃圾进行了铲除清理,并对路肩、边坡进行整治养护。至目前,已累计清理整治道路18公里。

  据悉,该乡今年以农村公路养护管理工作常态化、规范化为抓手,持续加大农村公路管理养护力度,进一步提升了农村公路养护质量和管理水平,为农村公路安全畅通提供了有力保障。(周多全)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网