中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南县明花乡深井子村新农合实现全覆盖 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年11月08日 14:53

  中国张掖网肃南讯 近日,肃南县明花乡深井子村农村合作医疗缴费工作全面完成,截至目前,该村40户86人全部参合,实现新农合全覆盖。

  据悉,实施新型农村合作医疗是一件惠民实事,旨在最大限度减轻农民医疗费用负担,缓解农村因病致贫和看病难问题,促进广大农民脱贫致富奔小康。自2018年合作医疗收取标准公开后,该村迅速行动,多次召开村民代表大会,宣传农村合作医疗惠民政策,发动农牧民自觉参与到农村合作医疗中来,老百姓参合意识进一步增强,人民生活幸福指数进一步提升。同时,在该乡党委政府广泛发动下,全乡各村正全力推进农村合作医疗收缴进度,广泛掀起了参与农村合作医疗高潮。(黄涛 杨娥)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网