中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县东苑幼儿园组织教师收看 2018全国脱贫攻坚奖特别节目 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年11月08日 11:53

  中国张掖网高台讯  近日,东苑幼儿园组织教师观看了《庄严的承诺——2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》。

2018年全国脱贫攻坚奖特别节目以习近平总书记扶贫开发工作重要论述为指导,紧密围绕党中央、国务院脱贫攻坚决策部署和扶贫日活动主题,以“奋进奖”“奉献奖”“创新奖”“贡献奖”和“组织创新奖”5个奖项获得者的扶贫故事为主线,深刻展现了获得脱贫攻坚杰出人物的先进事迹。

  通过观看节目,教师们普遍认为:该节目通过广泛宣传、树立脱贫攻坚先进典型,引领了社会风尚,弘扬了社会主义核心价值观,彰显了榜样的力量。大家纷纷表示,要向榜样学习,把帮扶群众脱贫当做义不容辞的责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实做到扶贫有责、扶贫有效、脱贫有方。(王娟)

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网