中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 转变作风改善发展环境 张掖市工程咨询中心从端正学风入手转变工作作风 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年11月07日 15:05

  中国张掖网讯 为了进一步推进“作风建设年活动”,市工程咨询中心11月2日开展了以“从端正学风入手转变工作作风”的主题党日活动。党员同志积极交流发言,大家一致认为:学风与作风联系非常密切,好的作风可以影响并形成好的学风,好的学风必定会形成好的作风,转变作风必须从端正学风开始。

  加强学风建设是关乎思想方法、工作态度、服务意识的重要问题。中央提出的八项规定和全省正在开展的“作风建设年”活动,就是要求彻底改进作风,就更要把学风建设放在首位,以学风建设促进作风转变。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网