中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 注意了!G30绣花庙高速公路大队辖区长下坡路段提示 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年11月06日 09:51

  中国张掖网讯 绣花庙大队辖区由东向西方向长下坡路段全长33公里(2074km—2107km),落差900米,长下坡路段大车限速70km/h,小车限速100km/h。长下坡路段,空档滑行、长时间踩刹车是大忌。各位司机师傅长下坡路段切勿空挡滑行,此外还要提醒所有小车,遇到大货车千万要记住:不并排、不带头、不跟随,尤其不要处于两辆大货车中间,应当在确保安全的前提下,抓住机会尽快远离。如遇紧急情况或刹车失灵,请走自救车道,两处自救车道分别在2083km+500和2088km。我大队充分利用两微一端、抖音、LED电子屏等平台,及时更新辖区天气和路况,广泛宣传各类交通事故预防措施、安全行车常识,针对我辖区33公里长下坡路段的实际情况进行重点宣传。

  刹车可以说是保证车内人员安全最为关键的一个零部件,如果它出现了问题,轻则车辆受损,重则发生人员伤亡,所以对于刹车的保养可以说是每一位车主的重中之重。今天在这里为大家介绍一下刹车失灵的三大原因和五条对策,掌握一下,关键时刻能救命!(张玉山)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网