中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 振翅高飞 逐梦蓝天——记张掖机场通航七周年 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年11月02日 11:05

  中国张掖网讯 2018年11月1日,对于张掖机场来说是一个特殊的日子,张掖机场通航七年了!同时也是张掖机场完成2018年度旅客吞吐量指标的日子,截至目前,共完成旅客吞吐量15.5万人次,旅客吞吐量同比增长29.3%,提前两个月完成全年旅客吞吐量指标任务。

  七年间,在各级党委、政府的关心支持及甘肃省民航机场集团的正确领导下,在兰州中川机场、敦煌机场、嘉峪关机场、庆阳机场、金昌机场、陇南机场的鼎力相助下,机场全体员工始终以团结协作、不怕困难、敢于拼搏的精神,由当初的蹒跚学步,还需要兄弟机场施以援手,到如今踏步向前,为省民航机场集团输送专业人才,张掖机场逐渐褪去了曾经的青涩,一步步走向成熟并实现了机场飞速的发展:七年间共运输旅客近62万人次,共保障飞机起降近8千余架次,货邮522吨,航空运输量上升幅度明显。七年间,先后开通了西安、兰州、北京、重庆、广州等省会城市往返航线及上海、合肥、杭州、宁波、南京、无锡等多条旅游包机航线,构建了连接国内部分重要城市的航线网络。

  七载春秋、七载历程,站在新的起点上,我们将始终秉承“打造最具地域文化特色的支线机场”理念,在政府部门的大力支持下及集团公司的坚强领导下,不忘初心、继续前行!

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网