中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 大马营镇多措并举夯实作风建设 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年10月11日 08:43

  中国张掖网山丹讯 大马营镇以开展“作风建设年”活动为契机,立足抓当前与抓长远、抓实效与抓长效相结合,不断创新工作方法、完善制度机制,加强干部作风建设,切实推进“作风建设年”活动落地生根。

  该镇成立了“作风建设年”活动领导小组,制订了《大马营镇“转变作风改善发展环境建设年”实施方案》,按照“以督查促落实、以指导促提高、以整改促发展”的原则,对各村督查过程中发现的问题及时反馈、现场指导、督促整改,随时掌握学习进展情况,有针对性地提出建议,督促整改落实。利用每周一、三、五例会,集中学习中央省市县关于作风建设的文件精神,习近平总书记关于作风建设的相关论述,并撰写学习心得。以党员“固定活动日”为抓手,定期开展专题讨论,交流心得,提高认识,使学习的内容内化于心、外化于行。

  通过微信群、QQ群等媒体平台,定期发布工作动态、推送学习内容,引导党员干部自主学习、互动交流,扩大学习教育覆盖面,有效满足了广大党员干部多样化的学习需求,使全镇学习教育线上线下同步推进,向广度深度不断延伸。同时,通过自查、征求意见表、征求意见箱等形式,认真查找镇村干部在思想、工作、纪律、作风等方面存在的问题,进行认真查摆,建立完善各项规章制度,坚持从完善制度上巩固整改成果,建立改进作风的长效机制,有效地促进各项工作的开展。(李梦华)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网