中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 央视书画频道重点报道2018张掖敦煌写经书法艺术节成功举办 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年10月09日 16:16

  中国张掖网讯 国庆节期间,中央数字电视书画频道《美术新闻》栏目重点报道了2018张掖·敦煌写经书法艺术节的成功举办,再次让全国电视观众将目光聚焦到张掖。

  为了更好地践行习近平总书记系列讲话精神,坚定文化自信,让艺术进入基层,把文化推向世界,9月25日至27日,“敦煌写经书法艺术节”系列活动暨“书画频道进万家”走进张掖,先后举办了千人写经、书法艺术作品展、书画名家送文化进中学名家笔会、文化交流合作座谈会、文化采风等丰富多彩的活动,让高雅的书画艺术实实在在的走进百姓之中,让张掖城乡群众感受到了传统经典文化的无限魅力。书画频道在新闻报道中高度评价此次活动的成功举办,认为活动对推动张掖书画艺术发展,提升城市形象及促进文化艺术交流具有深远意义。特别是把写经书法艺术节纳入丝绸之路(敦煌)国际文化博览会系列活动,把张掖作为这项活动的永久举办地,必将在新时代文化强国建设中展现张掖作为,留下张掖印记,贡献张掖力量。(张掖市广播电视台全媒体记者 李虎)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网