中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 国庆第1天|国芳百货红歌快闪燃爆全场 来源:    0 人参与互动 2018年10月01日 17:39

  中国张掖网讯:(本网记者 郑明圆)10月1日,“没有共产党就没有新中国...”一阵雄壮的合唱声突然在甘州区国芳百货门口响起,顿时吸引了众多市民的目光。一曲又一曲的演唱接连响起,国芳集团为庆祝建国69周年生日而举行的“红歌快闪活动”。

  活动现场惊喜不断,既有《我和我的祖国》《红梅赞》《没有共产党就没有新中国》等经典传唱曲目,也有受广大青年人喜欢的《我的中国心》《爱我中华》《共筑中国梦》等现代歌曲,室外合唱与室内中厅领唱相互辉映,歌曲紧凑,节奏欢快,让现场的观众不断发出赞叹的呼声。最后,在所有演职人员共同演绎的《歌唱祖国》歌声中,这次快闪活动圆满结束。据了解,国芳百货在国庆黄金周推出了国庆钜惠福利项目,礼金欢乐送特惠尽情享。9月29日--10月7日,国芳百货,国庆钜惠,七乐无穷,欢迎新老顾客光临惠顾。

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网