中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南:及时为37名反映失实干部澄清正名 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年09月13日 10:35

  中国张掖网肃南讯 肃南县纪委监委在加大监督执纪问责力度同时,坚持保障党员干部权利,为反映失实党员干部及时澄清正名,积极为“有为者”撑腰,替“担当者”担当,着力营造干事创业良好氛围。积极践行监督执纪“四种形态”,将澄清事实与保护党员干部紧密结合,对苗头性和情节轻微问题及时进行提醒纠正,抓早抓小、防微杜渐。建立函询、初核了结应予函告人员登记台账,明确承办部门、承办人员、时限要求和了结函告范围。对应予发送《了结告知函》的,经县纪委监委分管领导或主要领导审签,向被反映人发出《了结告知函》;对初步核实予以了结的,同步将《了结告知函》抄送被反映人所在党委(党组)、纪委(纪检组)主要负责人;对当事人被给予工作约谈、批评教育、诫勉谈话等处理的,一律不予了结函告。至目前,共为37名反映失实的党员干部澄清事实,及时消除了不良影响。(黄俊峰 李祯珍)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网