中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 祁丰藏族乡妇联开展“农村妇女爱读书”活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年09月11日 09:32

  中国张掖网肃南讯 9月10日,肃南县祁丰藏族乡妇联以村(社区)“妇女之家”为阵地,以村(社区)级图书为媒介,组织开展了“农村妇女爱读书”活动。

  在图书室里,大家根据各自的兴趣爱好精心选择了包括文化修养、孕产养育、家庭教育、女性健康、安全常识、法律知识等方面的书籍进行阅读。阅读完后,大家还相互交流、分享,将自己觉得有用的内容分享给其他人。

  珠龙关村妇女乔冬花说:“平常我们只顾忙于家务带孩子,很少有时间能够静下心来读一读书,丰富自己的知识,享受读书带来的快乐。以后我们只要有时间会多参加这样的活动,养成读书习惯”。

  通过此次活动的开展,该乡妇联还将认真探索和总结在读书活动中一些好的做法和经验,整理优秀读书心得和经验材料,不断营造人人热爱读书、善于读书的氛围。让读书成为了农村妇女的习惯,为和谐祁丰的建设打下坚实的人文基础。(张文娟)

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网