中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹:不断提升生态文明建设管理水平 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年09月11日 09:24

  中国张掖网山丹讯  山丹县严格按照生态文明建设的新要求,以更大决心、更高标准、更实举措,全力抓实抓好各项工作,不断强化生态文明建设,生态文明理念逐步深入人心,城市绿化、环境质量持续改善,生态文明建设管理水平不断提升。

  该县进一步加快重点项目建设,争取中央和省级环保专项资金370万元,扎实开展霍城镇西坡村、陈户镇寺沟村农村环境综合整治项目,村居环境持续改善,群众幸福感不断提升。全面落实主体功能区规划,编制了《山丹县国家生态文明建设示范县2018年度创建工作方案》,细化分解工作任务,创建工作有序推进。同时,按照国家重点生态功能区县域环境质量考核和转移支付绩效评估考核要求,每季度开展空气环境质量、地表水环境质量、集中式饮用水、重点污染源监测并上报相关数据。(毛子坤)

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网