中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 张掖市新增两处电子眼 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年09月05日 09:18

  为进一步加强城区道路交通管理,确保校园周边道路安全畅通,为广大师生平安出行营造良好的道路交通环境。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律规定,甘州区公安局决定自2018年9月15日起,取消陈家花园巷和水池街所有临时停车泊位,同时启用陈家花园巷和水池街违停电子抓拍系统,禁止机动车辆在该路段停放,对机动车违法停车行为实施自动抓拍。

  请广大驾驶员严格遵守道路交通安全法律法规。对违反通告的,甘州区公安局交通警察大队将根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《甘肃省道路交通安全条例》等相关法律法规予以处罚。

  特此通告

  甘州区公安局

2018年9月1日

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网