中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 万家“圆梦计划”启动 助力学子圆大学梦 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年08月29日 14:45

  万家“圆梦计划”启动 助力学子圆大学梦

   ——万家“圆梦计划”公益基金项目启动仪式暨2018年万家便民市场子女入学欢送仪式举办

  中国张掖网讯(本网记者 赵燕丹)8月28日晚,由万家便民市场、万家智慧夜市、万家文化广场和张掖新闻综合广播FM1014联合创办的万家“圆梦计划”公益基金项目启动仪式暨2018年万家便民市场子女入学欢送仪式举办。甘州区商务局、甘州团区委、甘州区妇联、甘州区西街街道、甘州区工商和质监局滨河分局、西街总工会、北环路社区相关领导参加启动仪式。

  万家“圆梦计划”公益基金项目由助学基金、科研基金、创业基金、孝亲基金、养老基金五大公益基金组成,现阶段只针对万家便民市场、万家智慧夜市家人开放。“圆梦计划”公益基金的设立旨在践行企业的社会责任,凝聚公益力量,切实改善、解决万家人教育、事业、孝亲、养老等方面存在的实际困难,提升小家的幸福感,凝聚万家的和睦感。

  作为甘州区今年新建的三大便民市场之一的万家便民市场,自6月开始运营以来,全天候带动创业200余户,吸纳800多人就业。整个市场由早市、停车场、万家文化广场、智慧夜市、便民市场商业经营等几大板块组成,配套景观、绿化、灯光、演艺舞台等一系列设施,是一处餐饮业原材安全、放心的集中供应采购基地,是购物、娱乐、旅游、传承文化研究为一体的开放性全天候市场,也是名副其实的民生工程和菜篮子工程,极大解决了就业问题和周边居民买菜难的问题。

  启动仪式上还为在2018年高考中取得优异成绩的聂诗昱、明思远、王建军、马雍清、闫鹏新5位同学举办了欢送仪式。

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网