中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖市浙江商会开展“主题党日、爱心回馈”捐赠活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年08月23日 16:34

  中国张掖网讯 (本网记者 张玉茹)  8月23日,由张掖市民政局牵头,张掖市浙江商会出资的“主题党日、爱心回馈”捐赠活动在张掖市儿童福利院开展。商会代表在举行完党员及入党积极分子宣誓后现场为福利院捐赠水果、饮料等各类用品及盆景花卉222盆。

  “我们这次来这边,只是想表达我们自己对孩子们的一个爱心,希望以后我可以多抽出时间来看望他们。也希望更多的有社会责任感的企业,加入到这个行列来,让我们福利院的孤残儿童,和社会上儿童一样,能够幸福、快乐、健康地成长。”浙江商会爱心人士说。

  张掖市浙江商会成立于2001年1月,是由浙江籍在张掖注册的民营企业及个体工商户自愿结成的地方性、非营利性的社会组织,以“弘扬浙江文化,提升浙商形象,共享机遇,共图发展。”为发展理念。商会成立以来,在加快自身发展的同时,积极承担社会责任,广泛开展各类社会公益活动,用爱心和责任回馈社会。

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网