中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽县倪家营镇花海点燃乡村旅游热 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年08月09日 15:58

  中国张掖网讯:盛夏时节,走进临泽县倪家营镇南台村,一片美轮美奂的花海呈现在眼前,紫色的马鞭草、金黄色的杭白菊竞相绽放,盛开的“花海”吸引了不少自驾游的市民前来赏花观景,拍照留影。

       今年以来,为进一步改善丹霞景区周边环境面貌,临泽县倪家营镇与富民公司合作全力实施丹霞花海建设项目,倾力打造“全国最美休闲乡村”特色品牌,助推张掖丹霞5A级景区创建。发展特色花卉种植,栽植马鞭草、天人菊、杭白菊等八种花卉300多万株,配套建设花海滴灌设施360多亩、铺设观光步道2.5公里,为游客提供了更为丰富的旅游体验,迎来了乡村旅游旺季,带动丹霞口民俗文化村、梨园新村进一步发展,带动了群众增收致富。(李婷婷)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网