中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 阳光人寿保险股份有限公司张掖中心支公司正式乔迁至甘州区天薇时代 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年08月01日 17:47

  中国张掖网讯 (本网记者 赵燕丹)为了满足保险事业高速发展的需要,给广大客户提供更好更优质的服务,8月1日,阳光人寿保险股份有限公司张掖中心支公司在全新职场——张掖市甘州区天薇时代5、6号商住楼举行乔迁庆典仪式。

  活动现场彩旗飘扬、鲜花满径,张掖支公司全体内外勤员工共同见证这一激动人心的时刻。新办公场所宽敞明亮,内部综合办公功能完善,装点着鲜花、条幅,喜气洋洋,充满了浓浓的庆典气氛。

  阳光人寿保险股份有限公司张掖中心支公司(以下简称:阳光人寿张掖中支)于2012年10月经中国保监会甘肃监管局、张掖市工商行政管理局核准正式成立。公司主要生产经营人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务,及上述保险再保险业务,经中国保监会批准的其他经营业务。

  阳光人寿张掖中支秉承“打造符合人性与最具活力的金融保险服务集团”的企业愿景,致力于“让人们拥有更多的阳光”。公司进入第二个五年之际,紧跟总公司制定的“一身四翼”发展新战略,即在做大做强保险主业的基础上,打造“数据阳光、金融阳光、健康阳光、海外阳光”四个新阳光,使公司具有更多以商业解决社会问题的能力,为阳光客户提供了更多的金融保险服务。

  新起点,新征程。不忘初心,砥砺前行,伴随着阳光人寿张掖中支新职场的顺利搬迁,必将迎来保险事业发展的新篇章!

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网