中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 “一二一”模式助力肃南牦牛肉线上线下营销 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年07月30日 14:49

  中国张掖网肃南讯 7月28日,肃南牦牛肉线上线下专题营销活动在裕固风情街启动。此次活动肃南县商务局立足优质农畜产品生产区位优势,以“绿色、有机”为主题,借助“肃南牦牛肉”这一地标认证产品,通过“互联网+”、“旅游+”两条路子,寻找一条符合肃南县农畜牧产品电商化转型发展新路径的“一二一”新模式,委托专业电商运营团队,全方位利用电商平台、微信、微博等新网络媒介,积极探索、拓展农产品营销渠道,加快培育肃南县以农畜产品交易为主体的电商龙头企业和明星网店,构建线上线下融合发展的农产品营销体系。活动期间,线上预售牦牛肉600斤,线下销售牦牛肉干80余袋,有力提升了县域农畜产品上行增收效果。(段学明 王旭)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网