中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 张健主持召开市人大常委会主任会议 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年07月30日 10:04

张健主持召开市人大常委会主任会议

决定市四届人大常委会第十一次会议8月3日举行

  中国张掖网讯 7月26日,市人大常委会主任张健主持召开张掖市第四届人民代表大会常务委员会第21次主任会议,市人大常委会副主任安国锋、铁明锋、阎仲,秘书长脱兴福出席会议。会议决定,张掖市第四届人民代表大会常务委员会第十一次会议2018年8月3日举行。

  主任会议建议此次会议的议程共7项:1.传达市委全委扩大会议精神;2.听取市人民政府关于2018年上半年全市经济社会发展情况的报告;3.听取和审议市人民政府关于张掖市2017年全市及市级财政决算草案和2018年上半年财政预算执行情况的报告;4.听取和审议市人民政府关于2017年度市级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告;5.听取和审议市人民政府关于全市养老服务体系建设情况的报告;6.人事任免;7.其他。

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网