中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 民乐 2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛途径民乐 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年07月30日 09:37

扁都口段 杜珺 摄

  中国张掖网民乐讯 7月29日,“碧桂园杯”2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛第八赛段途径民乐县最美国道227路段,沿线干部群众在现场执勤人员的指挥下有序观看比赛,并为环湖赛选手加油助威。

扁都口段 王鹏 摄

扁都口段 王鹏 摄

扁都口段 杜珺 摄

  据悉,本届环湖赛于2018年7月21日在青海省海东市乐都区开幕,赛事全程总距离3671公里,终点为甘肃省兰州新区,共有来自世界五大洲的22支队伍参加比赛。其中第八赛段全长237公里,从青海省门源回族自治县青石嘴出发,终点至甘肃省张掖市,途径民乐县扁都口至生态工业园区路段,全长83.3公里,为环湖赛进入甘肃省的第一站。下一站,选手们将移师金昌进行第九赛段的比赛。(王鹏 李选民 张鹏 杜珺 段海月)

扁都口段 王鹏 摄

扁都口段 王鹏 摄

三堡路段 张鹏 摄

县城路段 段海月 摄

县城路段 段海月 摄

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网