中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 黄泽元主持召开张掖高铁西站站前区域交通组织优化设计方案汇报会 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年07月30日 08:46

黄泽元在张掖高铁西站站前区域交通组织优化设计方案汇报会上强调

完善规划设计加快建设进度

确保张掖高铁西站站前区域功能完善便捷通畅

  中国张掖网讯 据张掖日报报道,(记者 乔伟) 7月26日,张掖市委副书记、市长黄泽元主持召开张掖高铁西站站前区域交通组织优化设计方案汇报会。他强调,要优化完善规划设计方案,加快建设进度,努力为游客、市民创造优质、高效、便捷、安全的交通环境。市委常委、常务副市长韩正明,市委常委、政法委书记、甘州区委书记成广平,市政府秘书长周元圣,市直有关部门、甘州区政府、高铁西站、国芳集团及上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司负责人参加会议。

  在听取了张掖高铁西站站前区域片区路网、交通流线、配套设施及交通组织改善优化设计方案的情况汇报后,黄泽元指出,要体现以人为本的服务理念和前瞻性的设计布局,根据功能定位、旅客需求和交通流特点,进一步优化完善整体设计,科学合理布设站前区域基础设施,配套完善服务功能,凸显交通枢纽服务定位,方便游客和市民使用,保障交通安全秩序。要合理搭配交通班线组合,统筹规划景区车辆、旅游租赁车辆、公交车、出租车等交通工具的停靠区域和换乘方式,尽量方便车辆、游客快速集散和便捷换乘,确保各类业态无缝对接、资源共享,实现无障碍通行。要严格按照规划设计方案,制定周密详细的施工计划,倒排工期、控制节点,加快工程建设进度,争取早日建成投入使用。要统筹考虑张掖高铁西站周边的环境和既有建筑整体风格,结合实施“一园三带”生态示范工程,全面做好站前区域绿化美化亮化工作,不断提升旅游城市整体形象。

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网