中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 张掖市委书记杨维俊在甘州区调研电子产业项目建设情况 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年07月27日 09:03

杨维俊在甘州区调研电子产业项目建设时强调

加快推进项目建设积极培育经济发展新动能

  中国张掖网讯 据张掖日报报道,(记者 陈露 白玉辉) 7月26日,张掖市委书记杨维俊在甘州区调研电子产业项目建设情况时强调,甘州区及各相关部门要抢抓发展机遇,加快工作进度,高标准高质量推进项目建设,积极培育经济发展新动能。市委常委、市委政法委书记、甘州区委书记成广平,市委秘书长王荣才参加调研。

  乐讯智能终端产业园和欧比通半导体芯片科研项目是今年的招商引资项目。当天,杨维俊一行先后来到乐讯集团智能终端产业园一期项目、智能终端科技产业园、深圳市欧比通电子有限公司拟建的半导体芯片研发中心建设现场,详细了解电子产业项目建设情况。杨维俊指出,市区各相关部门及企业要坚持以创新融合为动力、以龙头企业为依托、以重点项目为抓手,加快项目建设进度,切实增强创新能力,推动经济转型发展。

  杨维俊强调,一要充分借鉴先进城市在电子产业建设发展中的成功经验,高起点规划、高规格设计、高标准建设,推动项目如期建成投入使用。二要创新体制机制,延伸扩展产业链条,推动高新电子产业集聚发展、转型发展。三要优化配套服务,积极协调解决问题,为项目建设创造良好环境和条件。四要积极引导企业持续加大技术创新和产品研发力度,增强智能制造能力水平,不断提升企业核心竞争力。

  (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网