中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区计划公开招聘公安警务辅警人员66名 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年07月13日 10:03

  中国张掖网甘州讯 为进一步加强社会治安管控,有效缓解维稳安保警力不足的矛盾和问题,近日,甘州区政府常务会议专题研究,计划通过公开招聘方式为区公安系统补充警务辅助人员66名。

  公开招聘主要面向社会国民教育大专以上学历,年龄28周岁以下人员。聘用后人员工资待遇采取政府购买服务方式,按每月2500元(含养老、失业、工伤、医疗、生育保险)执行,不占用公安机关编制,不具有公职人员身份,不享受人民警察的相关待遇。

  按照区政府常务会议要求,相关部门将及时制定招聘方案,按照招聘程序,组织专门力量,加快工作进度,确保招聘工作按质按量按时完成。(宋 强 王 健)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网