中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县上半年完成重点项目投资12.6亿元 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年07月13日 10:22

  中国张掖网高台讯 总投资10亿元的年产20万吨中温焦油加氢项目,已完成投资7亿多元,产品罐区、循环水厂、空分装置等工程已经建成,正在进行最后的设备安装和管道铺设工作;总投资3亿多元的县城至大湖湾旅游文化风景区道路项目和月牙湖景区出口道路项目全线进入水稳基层铺设阶段......年初以来,高台县持续把重点项目建设作为促投资、稳增长的重要抓手,加大协调服务和督促检查力度,着力破解项目建设难题,重点项目建设实现了速度质量双提升。

  该县采取现场办公、项目推进会等有效措施,切实解决影响项目开工建设的土地、规划、环评等关键制约问题,全力推动建成项目快生产、续建项目快建设、新建项目快开工、前期项目快落地。结合作风建设年活动,严格落实县级领导包挂服务企业制度,确定24名县级领导、19个责任单位联系包挂27家重点企业,强化跟踪落实。出台《全力促进工业经济回稳向好工作方案》,推行“政府+保险”的合作模式,推进“助保贷”政策运行,着力解决企业建设和运行中实际困难,有效促进了企业平稳运行。今年全县新建续建重点项目98项,总投资68.58亿元,当年计划投资39.4亿元。前6个月,已开工建设晋昌源煤业20万吨焦油加氢处理、豫中明达2000吨间苯二酚等项目74项,完成固定资产投资12.6亿元,同比增长11.3%。(周淑云)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网