中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖市金融系统职工运动会落幕 邮储银行张掖市分行获团体三等奖 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年07月10日 15:05

  中国张掖网讯 7月7日下午,由张掖市银行业协会主办、张掖市全民健身中心承办的张掖市银行业协会第二届会员单位职工运动会胜利闭幕,经过四天的激烈角逐,邮储银行张掖市分行代表队在16个参赛机构中脱颖而出,夺得团体三等奖的好成绩。

 

  此次运动会设篮球、气排球、兵乓球、羽毛球等多个竞赛项目,各项目按参赛情况和比赛名次配比积分,除每个项目的前三名给予单项奖外,各代表队还要按照总积分进行排名,给予团体奖。邮储银行张掖市分行代表队尽管集训时间非常有限,但12名运动员个个精神饱满、意气奋发,表现出了惊人的毅力和团结拼搏的精神风貌――男女混双乒乓球比赛项目中,我行新老队员搭配决战第一高手,一度将比分追平,超水平发挥赢得全场喝彩;男篮赛场,我行两名主力先后扭伤膝盖,仍坚持在四强决赛中冲锋陷阵,紧咬比分,用坚韧谱写了虽败犹荣的战歌。

  运动会虽然结束了,但邮储银行运动健儿的飒爽英姿却永久定格在了赛场上,成为邮储人不畏艰难、勇攀高峰最好的注解。 (邮储银行张掖市分行)

 

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网