中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南县旅游局利用兰洽会侨领侨商市州行——走进张掖系列活动大力开展旅游宣传推介活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年07月10日 10:32

  中国张掖网肃南讯  近日,按照张掖市商务局和市旅发委统一安排部署,肃南县旅游局积极参加兰洽会侨领侨商市州行—走进张掖活动,全面宣传推介肃南县旅游品牌整体形象、精品旅游资源线路及优势特色商品等内容。

  活动中展示了甘肃祁连山生物科技开发有限责任公司生产的以鹿茸、鹿血、鹿鞭、鹿胎、鹿胃、鹿骨为主要原料的鹿系列深加工产品以及肃南裕固族自治县草原惠成食品有限公司生产的高山细毛羊和高原牦牛为主要原料的特色风干食品及熟食产品,并发放了旅游海报、折页、交通图等宣传资料,面向侨领侨商展示了肃南形象、传播了肃南声音。期间,肃南县精品旅游景区及特色商品受到了侨领侨商的广泛关注,市领导亲临旅游展厅现场,耐心细致的指导旅游宣传及商品展示等情况,并询问了我县参展情况。

  此次活动期间,旅游局派专人发放宣传资料和商品介绍,并对咨询的顾客进行有条不紊、耐心细致的解答,展现了肃南旅游的良好形象,受到了与会领导嘉宾的一致好评。(肃南县旅游局)

 

 

编辑: 寇瞳瞳

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网