中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 张掖:依法取缔印刷经营许可证2家 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年07月09日 10:34

  中国张掖网讯 上半年,张掖市文广新局开展了印刷企业“五查五看”专项行动。即:查设备,看是否具有相关设备,能否达到基本承印要求;查场地,看有无生产所需要的固定场所、车间;查人员,看有无生产所需的技术人员;查安全,看有无消防设备,明火设施及线路老化等不安全因素;查生产,看有无印刷非法印刷品。本次检查采取拉网式、地毯式排查,不留死角,逐一检查。对查找的问题限期整改,限期拒不整改的,吊销《印刷业经营许可证》。

  活动开展期间,现场整改问题26个,限期整改8家,依法取缔印刷经营许可证2家。通过开展专项整治,达到了加强行业监管,规范经营秩序,营造良好发展环境的目的。 (袁国儒)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网