中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 南街西来寺社区举办军民联谊活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年07月09日 08:41

  中国张掖网甘州讯 为进一步巩固和发展社区军政军民团结的大好局面,深刻体现“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的和谐氛围,在中国人民解放军建军91周年纪念日即将到来之际,为了表达对党、对人民军队丰功伟绩的充分肯定之意,抒发对人民子弟兵的无比爱戴之情,南街西来寺社区党委与和驻军78156部队、张掖市委老干局于2018年7月8日下午3时,在张掖市老年大学活动室共同举办了“不忘初心、携手共建,同谱军民鱼水情”固定党日+军民联谊活动。

  参加活动的有驻地官兵、社区“两委”班子成员、共驻共建单位、全体党员和居民群众280余人。联谊会上社区领导对官兵的到来表示欢迎,部队领导代表全体官兵对社区的慰问表示感谢,活动开始前全体共产党员还重温了入党誓词。联谊会在张掖市老三届的合唱《没有共产党就没有新中国》的宏伟旋律中开始,随后歌曲《我的祖国》、《我们这一辈》唱出了对党的忠诚,对家乡的热爱,舞蹈《军民鱼水情》、《万泉河边》、《拥军秧歌》、《欢乐草原》等节目表现了对子弟兵的无限热爱和感激之情,部队官兵也登台表演了歌曲《军营小路》,《我爱祖国我爱家》,大家精心准备的节目连贯紧凑、内容丰富多彩,让参加活动所有人都深深的沉醉其中。

  活动最后在军民同唱的一曲《人民军队忠于党》把联谊会气氛推向了高潮。社区此次联谊活动的举办,进一步丰富了军民共建工作内涵,密切了军民关系,提高了军民携手共建富裕文明和谐社会的积极主动性。

 

 

编辑: 星辰離絮

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网