中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县创新方式载体 强化旅游宣传 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年07月05日 17:27

  中国张掖网高台讯  2018年,高台县旅游局坚持以创新为动力,加大旅游宣传力度,扩大客源市场,积极开展旅游市场营销工作,持续扩大高台旅游品牌的影响力。

  一是深入开展冬春季旅游宣传营销工作。2月1日(腊月十六日)—3月3日(正月十六日)期间,在大湖湾文化旅游风景区和汉唐旅游文化特色街区分别举办了大湖湾首届冰上运动暨民俗文化节和高台县2018年新春年货展销暨特色美食节。二是加大品牌节会打造力度。组织参加了2018年深圳文博会、义乌国际旅游商品博览会、第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节旅游商品展销会等活动;通过政府购买社会服务的方式,在端午节期间组织举办了甘肃·高台第十三届大湖湾旅游文化艺术节,共开展开幕式及文艺晚会、端午情·中华魂龙舟、青春彩虹跑、半程马拉松5项活动,中央电视台新闻直播间报道了龙舟赛,取得了显著的宣传效应。三是全力抓好媒体宣传营销。持续实施大湖湾文化旅游风景区互联网一体化营销项目,向同城旅游、马蜂窝等100多家知名媒体和4家音频主流APP投放了大湖湾景区宣传信息;与移动高台分公司合作开展大数据分析推送业务,1-6月累计向进入和路过高台的外地游客手机上实时推送旅游信息75.3万条,监测到来高停留5小时以上的外地游客71.5万人(次);在高台旅游微信公众平台累计发布旅游信息151条,累计阅读量达到10万人(次)以上,同时,先后在《张掖日报》、张掖市旅游动态、中国张掖网、甘肃张掖网、甘肃高台网等网站发表刊登反映高台旅游稿件70余篇,媒体宣传的影响力持续扩大。四是旅游青年志愿服务行动全面启动。在高速路口、高台城市游客集散中心和西路军纪念馆设置旅游咨询服务点3个,利用周末、节假日开展旅游志愿者服务宣传,累计出动志愿者117人(次),发放旅游宣传资料1000多份,受到游客一致好评。5月16日—19日组织开展了以“全域旅游美好生活”为主题的中国旅游日主题宣传活动,营造了浓厚的旅游氛围。(殷凤仙)

 

 

编辑: 寇瞳瞳

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网