中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南县公共资源交易中心上半年完成交易额超1亿多元 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年07月05日 10:39

  中国张掖网肃南讯  今年以来,肃南县公共资源交易中心不断完善公共资源交易制度体系,优质高效地完成各项招投标工作,营造了公平、公正、透明、高效的公共资源交易环境。上半年,共完成各类交易项目164项,交易金额达1.7亿余元。

  该中心着力推进交易平台场地建设,按照公共资源交易场地建设标准,新租赁办公用房进行改造扩建,建成候标厅、开标室、评标室、监督检查室、档案室、专家抽取室、专家休息室(就餐室)、专家通道等共计800平方米。按照“科技+制度”、“互联网+公共资源交易”模式要求,开展房建项目电子标评审工作,开标室、评标室等区域合理配置无死角音视频监控系统,提升投标参与人和监管部门对开评标全过程的“实时监管”的透明度。同时,优化完善《工程交易项目进场交易流程》和《政府采购交易流程》,狠抓落实《一次性告知制度》、《首问责任制》、《限时办结制》等内部管理制度。在服务好重点项目交易过程中,坚持落实项目负责制、项目即办制、倒排时限制,按照“能快则快、能简则简、能优则优”和“超常规不超程序”的原则,对所有进场的工程建设项目做到“主动办、马上办”,建立项目“容缺办理、绿色通道”机制,及早安排交易时间,确保各类项目顺利完成。(苏伟  黄丽媛)

 

 

编辑: 寇瞳瞳

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网