中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 康王药业西部药都生产基地建设项目启动仪式暨新产品发布会举行 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年06月28日 16:42

  中国张掖网讯 (本网记者 赵燕丹)6月27日,康王药业西部药都生产基地建设项目启动仪式暨新产品发布会在张掖举行,来自全国各地的300多名药商代表参加了项目启动仪式。项目启动仪式上,甘肃康王药业有限责任公司负责人就有关基地建设情况进行了说明。

  本次康王药业邀请第十三届全运会击剑男子佩剑冠军仲满为产品代言人,意在打造其全新品牌形象。仲满出席启动仪式,与康王药业及经销商共同见证康王品牌塑造的重要时刻。

  康王药业西部药都生产基地建设项目落地标志着康王药业正式入驻西部药都,并广泛拥有着真诚、热情、卓越的客户群体。作为一家以生产、研发、销售、运营为一体的健康产业标杆企业,康王药业以其“健康为王”的商业理念,在大健康产业领域应运而生,开拓创新、稳定发展,康王药业西部药都生产基地建设项目是西部药都为培育新的经济增长极而重点引进的中草药超临界萃取加工项目,项目符合国家和省市县提出的中医药新兴产业发展战略,符合园区制定的生物制药产业发展目标,对推动园区中药材精深提取和促进西部药都创新发展具有重要意义。

  据了解,“立康王青蒿去屑洗发剂”是康王药业旗下知名品牌。该产品不含激素更加安全,温和不刺激,使用后不会产生依赖性,针对头皮发炎瘙痒,有顽固头屑困扰的人群是不二的日常护发选择。多重去屑成分搭配抗炎止痒等多种功效活性物,塑造多效养护配方,帮助解决头屑、头痒、易出油等头皮问题,为现代消费者的头皮问题提供了具有高度针对性的解决方法。

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网