中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 旅游 去扁都口!这条路线满足你的全部期待 来源:金张掖旅游    0 人参与互动 2018年06月27日 09:43

带你分享旅途中的那些事

很多地方都有油菜花

江南的、云贵的、湖广的、巴蜀的

如果你还没看过

那你一定要来看看扁都口的

如果你已经有看过

那你更要来看看扁都口的

这里有你不得不来的理由~

人间仙境,远离喧嚣

  在美景众多的中国,张掖民乐只是一座不起眼的小县城,但就是在这座不知名的小城里,却孕育了最美的油菜花海——扁都口。

  扁都口的油菜花海,品格风貌与江南、云贵、湖广、巴蜀等地不同,但雄浑大气、苍莽壮阔的大阵势却是无可匹敌的。

  扁都口生态休闲旅游景区获评“中国西部自驾游示范营地"、“全国山地户外运动训练基地"、“中国美丽田园"推介活动十大油菜花景观、“绚丽甘肃"十佳旅游景区等称号,入选2013中国旅游风云榜之“自驾游宿营地"排行榜十强。

27度的天然氧吧

  还有不到半个月,扁都口神呀过休闲旅游景区的油菜花海将绽放出最美的姿态,迎接四方游客的到来。扁都口生态休闲旅游区海拔2700米左右,盛夏时节最高气温不过30℃,想在这炎炎酷暑体会不一样的清凉与舒适感,就到扁都口来。

  扁都口生态休闲旅游景区位于甘肃省民乐县南丰乡境内,距民乐县城约28公里,是最美国道227的必经路段。

  扁都口的瑰丽的风景,只有身临其境的时候,才能体会到什么是震撼!

  现在,跟随下面的线路,开始你的旅程,一起沉醉在扁都口的花香中...

  甘肃、青海大环线7日游

  西宁、民乐扁都口、张掖、敦煌、兰州

  第一天:西宁-塔尔寺-青海湖-黑马河

  第二天:黑马河日出-茶卡盐湖-德令哈-克鲁克湖-大柴旦

  第三天:大柴旦--雅丹地质公园--敦煌

  第四天:敦煌-莫高窟-鸣沙山、月牙泉

  第五天:敦煌--嘉峪关城楼--张掖七彩丹霞地质公园

  第六天:张掖-大佛寺--最美227国道扁都口

  第七天:扁都口-祁连卓尔山-西宁

  

  兰州、扁都口、张掖、敦煌4日游

  兰州、民乐、张掖、敦煌

  第一天:兰州-中山桥-黄河母亲-民乐扁都口

  第二天:扁都口-张掖-七彩丹霞-大佛寺-敦煌

  第三天:敦煌-阳关-玉门关-汉长城-雅丹国家地质公园

  第四天:莫高窟-鸣沙山月牙泉

  个性住宿,最幸福的体验

  小编强烈推荐留宿扁都口的原因!

  注意:一定要提前预定!!!

  1、汽车旅馆

  景区内的汽车旅馆提供标准间、大床房及套房的住宿。欧式木屋被群山草原怀抱,一片恬静之意。p.s.网上可直接约定,数量有限,一定要提前预订!

  2、胶囊宾馆

  胶囊旅馆是扁都口生态休闲区一种新型休息模式。它因占地面积小,却能集睡觉、玩乐、洗漱等于一体的特点受到了大众的欢迎。每个胶囊都是麻雀虽小但五脏俱全,更是处处体现了设计意识与满满的生活哲学呢。

  3、自驾营地

  扁都口国际自驾游营地位于民乐县南丰乡炒面庄村扁都口生态休闲旅游区,东临国道227线、西、南靠扁堵口山,交通便利,自然条件优越。

  4、草地露营地

  扁都口的草地露营地可谓浓缩的色彩天堂,在满眼皆绿的大草坪上,以天为被,以地为床,享受自然。

  请提前预定!!!

  每个人的心里

  都有一片最心仪的油菜花海

  在你梦想中的那片花田里

  遇见花开,遇见旅行路上最美的自己

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网