中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 文化 “大写西域”书法大赛评选揭晓并开展 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年06月26日 09:02

  中国张掖网甘州讯 6月23日,“大写西域”书法作品大奖赛作品揭晓并在张掖市美术馆隆重开展。市区文化界知名人士及市书协会员、社会各界人士和学生300多人参加了开展仪式。

  “大写西域——书法作品展”由张掖市书法家协会、市书画院主办,甘肃西域食品有限责任公司赞助的社会公益事业,体现了企业具有远见卓识,借助书法展览,塑造了企业形象,提高了知名度,为张掖书法艺术的发展、营造艺术氛围做出了贡献。

  据悉,“大写西域”书法大赛自4月征稿以来,共收到作品220多件,这次展出150件,其中一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,优秀奖20名。展出活动6月底结束。(付聪林)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网