中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 南街食品药品监督管理所开展端午节前食品安全专项检查 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年06月13日 11:04

  中国张掖网甘州讯 端午节将近,粽子等节日食品迎来消费高峰,为保障节日期间食品安全,南街食品药品监督管理所开展有针对性的节前食品安全专项检查。

  本次检查以辖区大中型商超为重点,对商超落实进货查验、索证索票制度等情况进行全面排查,严禁销售“三无”、质量不合格、过期变质的节日食品。节日期间,我所将继续加大巡查力度,确保公众饮食安全,打造良好的市场环境。

  同时,南街食品药品监督管理所提醒广大消费者:随着温度的升高,粽子易受高温影响产生微生物等细菌,购买时则要仔细看一下食品标签上的生产日期和保质期,是否出现变质现象,不要购买无厂名厂址、生产日期的食品。(赵继华 袁丽君)

 

 

编辑: 寇瞳瞳

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网