中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖举行首届万商联盟大牌购物狂欢节活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年06月07日 17:20

  中国张掖网讯 6月7日,张掖在水晶宫大酒店举行首届万商联盟大牌购物狂欢节活动,活动由甘肃花儿绽放文化传媒—张掖帮举办,张掖众多品牌商家代表、各界精英代表近百人齐聚一堂参加了狂欢节活动。

  会场一角

品牌商家代表、各界精英代表集体合影

  会上,张掖商友会领导和广州领导力企业管理咨询有限公司的指导老师进行了发言,主办方甘肃花儿绽放文化传媒—张掖帮进行了活动介绍,各商家代表还分享了自己的企业形象品牌和商品优惠活动,并推广自己的企业,将这一活动推向了高潮。

  据悉,这次活动是各行各业商家加入的联盟,目的是为了帮商家提高品牌的知名度,增加客流,实现资源共享,以捆绑式消费优惠,促使消费者的连带消费,加入联盟促使企业与企业之间的横向联系,加强信息沟通,优势互补,统一策划、统一营销、统一推广,推动企业快速发展。万商联盟建立完善的线上平台,采取企业商家给出优惠力度,并把这些优惠信息编制成册,利用自己现有的资源,线上线下相结合,策划更多更优质的营销活动,宣传推广,促进联盟商家销售额,实实在在为商家引流,促进消费者连带消费,真正做到互利共赢。(王将 董兴平)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网